19:31 

"Вопрос-ответ"

DeathGuise
жизнь всегда найдет способ доказать обратное...
Я тут подумала, что настала пора создать тему для вопросов к моим персонажам, тем более что я как-то не особо рассказываю о них, даже своим знакомым в реале. Пора это исправлять, так что...
Вопросы можно задавать любого характера, можно даже анонимно, ответы будут добавляться ниже под фото.

Сидэрис

***

Итриан Тэррэстрэ

***

Шики Обскуритас

***

Нириан

***

Килани Кёки

***

Джун Шигеру

***

Тэнэбраэ

***

Нэа

***

Элени

***

Мурасаки

***

Сакрэ

***

Пёрышко

***

Ниеро

***

Тринадцатый

***

Рион

@темы: Шики, Тэнэбраэ, Тринадцатый, Сидэрис, Сакрэ, Рион, Пёрышко, Нэа, Нириан, Ниеро, Мурасаки, Килани Кёки, Итриан, Джун Шигеру, BJD, Элени

URL
Комментарии
2014-01-13 в 11:27 

TinHao & Frost
Нас двое, не считая тех, кто обитает рядом
Очень приятно поближе со всеми познакомиться. И сразу так сказать с места в карьер:

Сидэрис,
Можно тебя называть Сид и как ты к этому относишься? Хотелось бы узнать, те самые обстоятельства, которые заставили тебя пасть? Где ты жил до этого и чем занимался (немного об ангельской жизни)? Как ты относился к такому рабству, были ли в этом какие то плюсы или минусы? Как удалось освободиться, сбежал, откупился? Что сейчас для тебя важно? Если ты встретишь свою вторую половинку, то какими качествами она должна обладать? Они или он, или не важно? Веришь ли ты в любовь навсегда?

Итриан,
Родился ли ты всадником Апокалипсиса или же как то получил данные способности и обязанности? Знаешь ли ты других всадников, общаешься ли ты с ними? Как ты думаешь, есть ли в мирах существо, которому бы ты смог показать истинного себя (свою мягкую сторону)? Есть ли у тебя близкие, друзья?

Шики,
Какие чувства ты испытываешь к своим родителям? Какого рада твоя демоническая сила? У тебя договор с каким либо демоном или ты сама частично демон, ты ведь родилась человеком? Какие способностями ты обладаешь? Ты много путешествуешь, а какое твое любимое место, страна, где тебе наиболее комфортно? Играешь ли ты по крупному? Что предпочитаешь рулетку, карты, кости? Думала ли ты вложить деньги в какой нибудь бизнес, ну или приобрести акции?

Нириан,
Скучаешь ли ты по своей приемной семье? Нравиться ли тебе путешествовать? Дружишь ли ты со своим отцом или считаешь его наставником? Думал ли ты о своей матери, и что ты думал? Хотел ли ты с ней встретиться? Чем занимаешься? Нашел ли свое место в жизни?

Килани,
Расскажи, что интересного в космосе ты видел? Так ли он бесконечен? Существуют ли чужие? Красивы ли туманности, черные дыры? Что особенно тебе понравилось в процессе изучения людей? Понял ли ты ценность жизни, чувства? Над каким экспериментом ты сейчас работаешь?

Джун,
За что изгоняли кентавров из племени? Удалось ли до конца восполнить пробелы истории? Не трудно ли быть вождем? Что пришлось поменять в управлении племенем? Какие принципы твоего правления? Что значит быть достойным вождем? Чем занимается твое племя? Думаешь ли ты о наследнике?

Тэн,
Какие из низменных человеческих эмоций в тебе преобладают? Что ты считаешь приоритетом в жизни? Испытываешь ли какие нибудь чувства к своему создателю? Если ты где нибудь пересечешься с Данте (если ты его знаешь), как ты думаешь вы подружитесь или будете соперниками? Ты очень видный мужчина, а как у тебя с женщинами? Собираешься ли ты заводить роман или предпочитаешь мимолетные встречи? Есть ли у тебя образ идеального партнера? Смог бы ты убить ребенка, если бы тебе его заказали? И на сколько ты беспринципен в своей работе?

Нэа,
Чего именно ты хочешь добиться в своей жизни? Какие цели ставишь? Думал ли когда нибудь о чувственной стороне? Способен ли ты измениться, если вдруг встретишь дорогое себе существо? И насколько вероятна эта встреча?

Элени,
Думала ли ты о возвращении в свою деревню? Видишься ли ты с родителями? Что привлекает тебя в странствиях? Какие интересные случаи были у тебя в дороге?

Мурасаки,
А какие еще куклы работают с тобой? Любишь ли ты сладкое или ты вообще ничего не ешь? Как ты попала в "кукольный домик"? Какие обязанности у тебя на работе? Ты живешь в салуне или у тебя есть дом? Как ты относишься к японской культуре?

Сакрэ,
Спустя столько лет появились ли в тебе какие либо эмоции и желания? Действует ли на тебя каким то образом глаз Самаэля? Выступаешь ли ты в цирке или же ведешь тихую закулисную жизнь?

Перышко,
Как ты больше предпочитаешь что бы к тебе относились как к девочке или мальчику (кем себя позиционируешь)? Чем любишь заниматься? О чем мечтаешь? Ощущаешь ли физическую боль из за протезов? Есть ли у тебя какие то скрытые, ну или явные способности? Ты тоже работаешь в цирке? А кем?

Ниеро,
Как ты относишься к своему статусу - хранителя и советчика? Не хотели бы ты показаться своему создателю? Хотел бы ему отомстить за то что он тебя просто выкинул, как ненужную вещь? Знаком ли ты с Мурасаки?

Тринадцатый,
Кем ты был в прошлой жизни? А кем хочешь быть в этой? Наблюдая за людьми какие ты чувства испытывал? Ты перестал быть Ликом Смерти или обязанности переправщика душ так и остались возложенными на тебя? Если да, то не пытаются ли вернуть тебя в башню? Ты еще не решил чем хочешь заниматься? В нескольких фразах опиши свой характер?

Думаем в процессе еще могут возникнуть вопросы, мы думаем можно же потом еще поспрашивать) Заранее спасибо за ответы))

2014-01-14 в 05:35 

DeathGuise
жизнь всегда найдет способ доказать обратное...
Ого, сколько вопросов сразу! Ну что ж, будем отвечать)

URL
2014-01-14 в 05:41 

TinHao & Frost
Нас двое, не считая тех, кто обитает рядом
DeathGuise, ^_____^ Детство "почемучки" дает о себе знать) Будем ждать)

2014-01-16 в 09:03 

Kumaguro
Маркиз Детсад
Интерсные персонажи и очень интересные вопросы-ответы. Надолго залипла перед монитором, читая понемногу вырисовывающиеся анкетки.

2014-01-17 в 03:15 

TinHao & Frost
Нас двое, не считая тех, кто обитает рядом
Огромное спасибо всем за искренние ответы, которые еще больше раскрывают ваши истории и характеры :heart:

2014-01-17 в 06:15 

DeathGuise
жизнь всегда найдет способ доказать обратное...
Kumaguro, рада, что нравится! Если что-то интересно, спрашивай не стестняйся, обязательно ответим!
TinHao & Frost, всегда пожалуйста, обащайтесь еще! ;-)

URL
   

~Туманный город~

главная