Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:48 

распаковка новенькой

DeathGuise
жизнь всегда найдет способ доказать обратное...
Для истории, чтоб было так сказать.
Вообще, она пришла еще неделю назад, но то времени не было, то ноут категорически отказывался воспринимать фотик в любой форме. Однако лучше поздно, чем никогда)
И кстати, ее зовут Солея











Итак, что я могу сказать о качестве? Швы как-бы есть, но не особо заметные (в большей степени заметны следы от шкурения оставленные самими фейриками); перетянута кукла чертовски сильно, но не смотря на это(ну и потому что детали плотно подогнаны) принимает любые позы. Если говорить о минусах, то они есть, хотя и небольшие: в теле сразу видно, где расположены магниты, ибо они очень сильно просвечивают, особенно в правой кисти. Крышку головы очень тяжело открывать опять же из-за вклеенных внутрь магнитов. Но самый забавный дефект - это небольшие пустоты в некоторых пальцах рук, как будто полиуретан не до конца заполнил форму. Но в целом все отлично! И кстати, никто не знает, почему у фейриков на коробке Корея упорно пишется через C?

Ну и что-то типа бонуса :smiletxt:

Пробный мейк


Ну и вместе с Рионом для сравнения роста, и просто так.

Парик у нее пока что временный, чтоб просто лысой не сидела, одежда ну очень потихоньку шьется, обувь с горем пополам подобрана. Хотя с обувью вообще чудная проблема получается: любая обувь мсд-размера ей как чехол от дирижабля, а в тиниковскую она не влезает из-за высоко взъема.

эпиграф обновлю когда-нибудь в светлом будущем, потому как его надо полностью перерисовывать, а моральных сил на такой подвиг нет т_т

@темы: BJD, Солея

URL
Комментарии
2015-09-22 в 19:56 

NecroGuru
Поздравляю с приездом!) Я так поняла, это мое-тело? Лау тоже жаловалась на мелкие ноги.
Не могу понять что за молд.
Кстати, пробный мейк весьма и весьма хорош, особенно с этими глазами. Мне очень понравилось как сочитаются глаза и тени.

2015-09-23 в 04:47 

DeathGuise
жизнь всегда найдет способ доказать обратное...
NecroGuru, спасибо! Да, мое. Так если бы просто мелкие (на них тогда без проблем тиниковские боты налезли бы), а то ж они еще и толстые)
Это Celin)
Ну, пробный он потому как я не уверена, насколько он хорошо он будет сочетаться с париком.

URL
2015-09-23 в 10:39 

NecroGuru
DeathGuise, зачем фейрики сделали такие ноги- загадка)

   

~Туманный город~

главная